

Vorbestellungen
Hier können Sie unser BIO-Jungrindfleisch, BIO-Geflügel, BIO-Lammfleisch und unsere Fischprodukte vorbestellen! Die Vorbestellung wird bei uns sofort notiert und kann dann vor Ort zum angegebenen Abholtermin frisch und in bester Qualität geholt und bezahlt werden.
NÄCHSTER ABHOLTERMIN:14.11.2022 (Bestellung bis 26.10.2023)
Ritter Rind Biohof in Sonnberg aus Garsten:
------
FR1- 5kg FEINSCHMECKERPAKET:
(alle Teilstücke sind für die Zubereitung beschriftet und vakuumverpackt!)
ca. 1,3 kg Braten/Dünsten/Schnitzelfleisch
ca. 1,3 kg Kochen/Siedefleisch
ca. 1,3 kg Gulasch
1 kg reines Rindfaschiertes
Preis: 85,00 €
------
R1- BRATEN/DÜNSTEN/SCHNITZELFLEISCH:
Rouladen I 2,70 €/100 g
Schnitzel geschnitten I 2,60 €/100 g
Tafelstück I 2,60 €/100 g
Schale I 2,60 €/100 g
Dicke Schulter I 2,60 €/100 g
Weiße Scherzl I 2,60 €/100 g
Hüferschwanzl I 2,60 €/100 g
Gab/ Weiche Ried I 2,60 €/100 g
------
R2- KOCHEN/SIEDEFLEISCH:
Dicke Schulter I 2,60 €/100 g
Verborgenes I 2,10 €/100 g
Gab/Weiche Ried I 2,60 €/100 g
Schulterscherzl I 2,60 €/100 g
Kavalierspitz I 2,60 €/100 g
Hüferschwanzl I 2,60 €/100 g
Brustkern I 2,10 €/100 g
Schermrippe I 1,90 €/100 g
Taferlspitz I 2,80 €/100 g
Mageres Meisl I 2,60 €/100 g
------
R3 - GULASCH:
Wadl I 2,10 €/100 g
Hals I 2,10 €/100 g
Gulasch Mager (Chilifleisch) I 2,20 €/100 g
------
R4 - EDELTEILE:
Rostbraten I 3,20 €/100 g
Nuss I 3,20 €/100 g
Beiried I 3,20 €/100 g
Hüferl I 3,20 €/100 g
Flanksteak I 2,80 €/100 g
Beiried I 3,50 €/100 g
Lungenbraten I 6,50 €/100 g
Herzzapfen I 2,20 €/100 g
Zuschlag Steak geschnitten I 4,00 €/kg
------
R5 - Faschiertes I 0,5 kg I tiefgefroren I 8,50 €/kg
------
R6 - Burger Patties I 2 Stk./Pkg. I tiefgefroren I 8,00 €/kg
Weitere Liefertermine am:
21.12.2023 (Bestellung bis 02.12.2023)
NÄCHSTER LIEFERTERMIN in Kürze
BioFuzi aus St. Florian
Sch1 - Bio Karree im Ganzen I
Sch1 - Bio Karree geschnitten I
Eignet sich hervorragend zum Braten und Grillen
Sch2 - Bio Schopf im Ganzen I
Sch2 - Bio Schopf geschnitten I
Sch3 - Bio Bauch im Ganzen I
Sch3 - Bio Bauch geschnitten I
Sch4 - Bio Schnitzl im Ganzen I
Sch4 - Bio Schnitzl geschnitten I
Sch5 - Bio Schulter I
Sch6 - Bio Ripperl 1 kg I
Sch6 - Bio Ripperl mit Grillgewürz 1 kg I
Sch7 - Bio Faschiertes 0,5 kg I
Sch8 - Bio Bio Haschee 0,5 kg I
Sch9 - Bio Gulasch geschnitten 0,5 kg I
Sch10 - Bio Stelze 1,15 kg I
Sch11 - Bio Leber 1,2 kg I
Sch12 - Bauch Spieße 5 Stück I
Sch13 - Bio Hascheeknödel 4 Stück I
Sch14 - Bio Herz 0,2 kg I
Sch15 - Bio Lunge 0,15 kg I
Sch16 - Bio Knochen 1 kg I
Sch17 - Bio Haxerl 1 Stück (0,2 kg) I
W1 - Bio Hauswurst 0,7 kg
W2 - Bio Hauswurst mit Käse 0,7 kg
W3 - Bio Kräuterbunkerl 0,3 kg
W4 - Bo Körntner 2 Stück pro Packung
W5 - Bio Chiliwurzel 4 Stück pro Packung
W6 - Bio Kabanossi 3 Stück pro Packung
W7 - Bio Cevapcici 5 Stück pro Packung
W8 - Bio Burger Patties 2 Stück pro Packung
W9 - Bio Knacker je Stück
W10 - Bio Frankfurter 1 Paar pro Packung
W11 - Bio Bratwurst 1 Paar pro Packung
W12 - Bio Käsekrainer 1 Paar pro Packung
W13 - Bio Weißwurst 1 Paar pro Packung
W14 - Bio Extrawurst 0,35 kg
W15 - Bio Leberkäse je 0,25 kg (*1)
W16 - Bio Leberkäse mit Käse je O,25 kg (*1)
(*1) Verpackungsmenge 0,25 kg, 0,5 kg, 0,75 kg, 1 kg, 1,25 kg´,… möglich
ABHOLTERMIN JEDEN DONNERSTAG (Bestellung bis Dienstag)
Jagerbauer Frischfischprodukte aus Hofkirchen:
F1 - Forellen I 1 Stück = ca. 600 g I 14,30 €/kg
F2 - Forellenfilet I 1 Stück = ca. 150 g I 29 €/kg
F3 - Lachsforellen I 1 Stück = ca. 500 g I 15,40 €/kg
F4 - Lachsforellenfilet I 1 Stück = ca. 300-400 g I 31,50 €/kg
F5 - Saiblinge I 1 Stück = ca. 500 g I17,60 €/kg
F6 - Saiblingfilet I 1 Stück = ca. 150 g I 33,50 €/kg
F7 - Karpfen I 1 Stück = ca. 500 g I 7 €/kg
F8 - Karpfenfilet I 1 Stück = ca. 300 g I 19 €/kg
F9 - Gebeizte Lachsforelle, Filet I 1 Stück = ca. 150 g I 39 €/kg
F10 - Forellensalat Mexiko I 1 Stück = ca. 200 g I 2,50 €/100 g
F11 - Forellensalat mit Rote Rüben I 1 Stück = ca. 200 g I 2,50 €/100 g
F12 - Forellensalat Dill-Rahm-Sauce I 1 Stück = ca. 200 g I 2,50 €/100 g
F13 - Forellensalat Hawaii I 1 Stück = ca. 200 g I 2,50 €/100 g
NÄCHSTER LIEFERTERMIN AM: 10.11.2023 (Bestellung bis 04.11.2023)
BioLosbichl aus der Laussa:
G1 - Bio Hendl halbiert I 15,90 €/kg
G2 - Bio Hühnerflügel vom Bio Freilandhendl I 16,04 €/kg
G3 - Bio Hühnerbrust vom Bio Freilandhendl I Verpackungsmenge ca. 0,4 kg I 36,63 €/kg
G4 - Bio Hühnerkeule I 20,45 €/kg
G5 - Hendlsuppenpackerl I 7,36 €/Stück
G6 - Bio Hühnerleber I 22,07 €/kg
G7 - Bio Putenbrust I 36,41 €/kg
G8 - Bio Putenrollbraten I 23,71 €/kg
G9 - Bio Putenbrust/Schnitzel geschnitten I 37,96 €/kg
G7 - Bio Faschiertes von der Pute I 21017 €/kg
G11 - Bio Putenflügerl I 11,28 €/kg
G12 - Bio Putenkeule I 15,53 €/kg
Weitere Liefertermine am:
10.11.2023 (Bestellung bis 04.11.2023)
22.12.2023 (Bestellung bis 16.12.2023)
NÄCHSTER ABHOLTERMIN:
Bioprodukte Steyrleithner aus Waldneukirchen:
L1 - Schlögl (Lammkeule) I ganz mit Stelze I 2,5-3,5 kg I 24,30 €/kg
L2 - Schlögl (Lammkeule) I ausgelöst, Stelze I 2-2,5 kg I 29,70 €/kg
L3 - Schulter I ganz mit Stelze I 2-2,5 kg I 21,60 €/kg
L4 - Schulter I ausgelöst, Stelze I 1,5-2 kg I 25,70 €/kg
L5 - Rücken I ganz I 2,5-3 kg I 24,30 €/kg
L6 - Rücken und Hals (Kotlett) I geschnitten I kg I 27,00 €/kg
L7 - Bauch I ausgelöst, gerollt I ca. 1,5 kg I 25,70 €/kg
L8 - Stelzen I kg I 18,90 €/kg
L9 - Faschiertes I kg I 21,60 €/kg
L10 - Ragout I kg I 21,60 €/kg

