top of page
Vorbestellungen
Hier können Sie unser BIO-Jungrindfleisch, BIO-Geflügel, BIO-Lammfleisch und unsere Fischprodukte vorbestellen! Die Vorbestellung wird bei uns sofort notiert und kann dann vor Ort zum angegebenen Abholtermin frisch und in bester Qualität geholt und bezahlt werden.
-
Bio JungrindfleischNÄCHSTER ABHOLTERMIN:16.11.2022 (Bestellung bis 28.10.2023) Ritter Rind Biohof in Sonnberg aus Garsten: ------ R1- 5kg FEINSCHMECKERPAKET: (alle Teilstücke sind für die Zubereitung beschriftet und vakuumverpackt!) ca. 1,3 kg Braten/Dünsten/Schnitzelfleisch ca. 1,3 kg Kochen/Siedefleisch ca. 1,3 kg Gulasch 1 kg reines Rindfaschiertes Preis: 80,00 € ------ R2- KOCHEN/SIEDEFLEISCH: Dicke Schulter I 23,00 €/kg Verborgenes I 23,00 €/kg Gab/Weiche Ried I 23,00 €/kg Schulterscherzl I 23,00 €/kg Kavalierspitz I 23,00 €/kg Hüferschwanzl I 23,00 €/kg Brustkern I 20,00 €/kg Schermrippe I 20,00 €/kg ------ R3 - GULASCH: Wadl I 19,00 €/kg Hals I 19,00 €/kg ------ R4 - EDELTEILE: Rostbraten I 29,00 €/kg Nuss I 29,00 €/kg Beiried I 32,00 €/kg Hüferl I 29,00 €/kg Flanksteak I 21,00 €/kg Zuschlag Steak geschnitten I 4,00 €/kg ------ R5 - Faschiertes I 0,5 kg I tiefgefroren I 8,50 €/kg ------ R6 - Burger Patties I 2 Stk./Pkg. I tiefgefroren I 8,00 €/kg Weitere Liefertermine am: 21.12.2023 (Bestellung bis 02.12.2023)
-
Bio SchweinefleischNÄCHSTER LIEFERTERMIN AM: 29.09.2023 (Bestellung bis 23.09.2023) BioLosbichl aus der Laussa: Sch1 - Bio Bauchfleisch vom Freilandschwein I 17,51 €/kg Sch2 - Bio Karree, ausgelöst vom Freilandschwein I 23,39 €/kg S ch3 - Bio Kotlett m. Knochen vom Freilandschwein I 22,36 €/kg Sch4 - Kurzbratensteak I 29,28 €/kg Sch5 - Schlussbraten I 18,38 €/kg Sch6 - Bio Lungenbraten vom Freilandschwein I 39,47 €/kg Sch7 - Bio Schnitzel ganz vom Freilandschwein I 23,39 €/kg Sch8 - Bio Schnitzel geschnitten vom Freilandschwein I 26,33 €/kg Sch9 - Bio Schopf vom Freilandschwein I 23,39 €/kg Sch10 - Bio Schulter, Braten vom Freilandschwein I 29,28 €/kg Sch11 - Bio Bauchfleisch vom Freilandschwein I 11,17 €/kg Sch12 - Bio Gulasch vom Freilandschwein I 13,73 €/kg Sch13 - Bio Speck f. Grammeln vom Freilandschwein I 8,68 €/kg Sch14 - Bio Ripperl vom Freilandschwein I 14,42 €/kg Sch15 - Bio Spareribs vom Freilandschwein I 17,51 €/kg Sch16 - Stelze I 8,68€/kg Sch17 - Bio Faschiertes vom FreilandschweinI 14,27 €/kg Weitere Liefertermine am: 20.10.2023 (Bestellung bis 14.10.2023) 23.11.2023 (Bestellung bis 18.11.2023) 15.12.2023 (Bestellung bis 09.12.2023)
-
Bio GeflügelNÄCHSTER LIEFERTERMIN AM: 10.11.2023 (Bestellung bis 04.11.2023) BioLosbichl aus der Laussa: G1 - Bio Hendl halbiert I 15,90 €/kg G2 - Bio Hühnerflügel vom Bio Freilandhendl I 16,04 €/kg G3 - Bio Hühnerbrust vom Bio Freilandhendl I Verpackungsmenge ca. 0,4 kg I 36,63 €/kg G4 - Bio Hühnerkeule I 20,45 €/kg G5 - Hendlsuppenpackerl I 7,36 €/Stück G6 - Bio Hühnerleber I 22,07 €/kg G7 - Bio Putenbrust I 36,41 €/kg G8 - Bio Putenrollbraten I 23,71 €/kg G9 - Bio Putenbrust/Schnitzel geschnitten I 37,96 €/kg G7 - Bio Faschiertes von der Pute I 21017 €/kg G11 - Bio Putenflügerl I 11,28 €/kg G12 - Bio Putenkeule I 15,53 €/kg Weitere Liefertermine am: 10.11.2023 (Bestellung bis 04.11.2023) 22.12.2023 (Bestellung bis 16.12.2023)
-
FischprodukteNÄCHSTER ABHOLTERMIN AM: 28.1.2022 (Bestellung bis 25.1.2022) Jagerbauer Frischfischprodukte aus Hofkirchen: F1 - Forellen I 1 Stück = ca. 600 g I 14,30 €/kg F2 - Forellenfilet I 1 Stück = ca. 150 g I 29 €/kg F3 - Lachsforellen I 1 Stück = ca. 500 g I 15,40 €/kg F4 - Lachsforellenfilet I 1 Stück = ca. 300-400 g I 31,50 €/kg F5 - Saiblinge I 1 Stück = ca. 500 g I17,60 €/kg F6 - Saiblingfilet I 1 Stück = ca. 150 g I 33,50 €/kg F7 - Karpfen I 1 Stück = ca. 500 g I 7 €/kg F8 - Karpfenfilet I 1 Stück = ca. 300 g I 19 €/kg F9 - Gebeizte Lachsforelle, Filet I 1 Stück = ca. 150 g I 39 €/kg F10 - Forellensalat Mexiko I 1 Stück = ca. 200 g I 2,50 €/100 g F11 - Forellensalat mit Rote Rüben I 1 Stück = ca. 200 g I 2,50 €/100 g F12 - Forellensalat Dill-Rahm-Sauce I 1 Stück = ca. 200 g I 2,50 €/100 g F13 - Forellensalat Hawaii I 1 Stück = ca. 200 g I 2,50 €/100 g
-
Bio OstergebäckNÄCHSTER ABHOLTERMIN: 07.04.2023 (Bestellung bis 03.07.2023) Biohof Pevny aus Niederneukirchen: O1 - Festtagsbrioche 4er Zopf normal oder als Kipferl mit oder ohne Rosinen I 6,80 € O2 - Festtagsbrioche 6er Zopf normal oder als Kipferl mit oder ohne Rosinen I 9,70 € O3 - Festtagsbrioche Wiener Knopf mit oder ohne Rosinen I 4,00 € O4 - Festtagsbrioche Osternest mit 1 Osterei I 5,30 € O5 - Festtagsbrioche Osterhase I 4,70 € O6 - Osterhasen/Osterlamm aus Mürbteig, verziert I 6,00 € O7 - Osterlamm (saftiger Dinkelkuchen) ohne Schoko oder mit Schokoe I 11,30 € O8 - Osterpinze mit Walnüssen, Rumrosinen und Rumpflaumen (200g) I 4,60 € O9 - Störbrot (Weihbrot) 0,5 kg Laib I 3,10 € O10 - Störbrot (Weihbrot) 1 kg Laib I 5,80 €
-
Bio LammfleischNÄCHSTER ABHOLTERMIN: Bioprodukte Steyrleithner aus Waldneukirchen: L1 - Schlögl (Lammkeule) I ganz mit Stelze I 2,5-3,5 kg I 24,30 €/kg L2 - Schlögl (Lammkeule) I ausgelöst, Stelze I 2-2,5 kg I 29,70 €/kg L3 - Schulter I ganz mit Stelze I 2-2,5 kg I 21,60 €/kg L4 - Schulter I ausgelöst, Stelze I 1,5-2 kg I 25,70 €/kg L5 - Rücken I ganz I 2,5-3 kg I 24,30 €/kg L6 - Rücken und Hals (Kotlett) I geschnitten I kg I 27,00 €/kg L7 - Bauch I ausgelöst, gerollt I ca. 1,5 kg I 25,70 €/kg L8 - Stelzen I kg I 18,90 €/kg L9 - Faschiertes I kg I 21,60 €/kg L10 - Ragout I kg I 21,60 €/kg
-
Frische BauernkrapfenNÄCHSTER ABHOLTERMIN AM: Maria Ackerl aus Wolfern: B1 - Bauernkrapfen l 2,20 €/Stück
Hier bestellen!
bottom of page